Polvoron Special Edition – Polvoron Choco covered

nah ini salah satu produk nya Goldilocks paling baru dan enak banget niiihhhhhh tambah enak lagi sekarang dia bikin yang bersalut Cokelat di depannya.   Polvoron spesial edition – Choco covered Rp 75.000,- isi 12 pcs¬†  

Starbucks Hot Cocoa

Salah 1 minuman yang best seller di starbucks bisa kita beli sachetnya kalau di Manila ūüėÄ   Starbucks Hot Cocoa dengan 3 rasa @Rp 150.000,- (isi 8 sachet) Double chocolate Peppermint Salted caramel Khusus untuk item yang ini karena emang best seller jadinya bisa langka yah,,

Contact Us

hai hai semua… kami dari ¬†titipbelanja.id Melayani jasa titipbelanja oleh-oleh baik dari dalam negeri dan luar negeri. Pembelian akan sistem PO, bisa direct di Instagram kami maupun via beberapa ecommerce page seperti Tokopedia dan Bukalapak. Instagram –> visit here BukaLapak¬†–> visit here Tokopedia¬†–> ¬†visit here Line ID: –> klik here email : titipbelanjaid@gmail.com¬†

Baked porky pops (non halal yah)

Nah kali ini untuk titipan dari Manila yang hits lainnya tapi non halal yah. Baked Porky Pops sebenernya ini tuh seperti kerupuk kulit babi kalau di Indonesia tapi bedanya ini lebih enak lagi,, hehehhe ūüėÄ dengan rasa yang lebih crunchy lagi dan di tambah varian2 hot and spicy bikin nagih banget. Untuk Baked porky pops…

Polvoron Goldilocks Manila / Philipines

Polvoron.. kalau di Indonesia sih mungkin di bilangnya mirip kue Sagon yah.. tekstur remah2 dan cepet hancur gitu tapi secara rasa cukup berbeda. Polvoron ini rasanya jauh lebih milky bahkan untuk rasa yang classicnya itu seperti rasa2 susu Danc*w. Varian rasa Polvoron sbb – 1 box isi nya 24 pcs Assorted box (campur2) paling recommended…

Chef Tony’s Popcorn

Detail PO: Ukuran yang bisa di order : Small Nett weight bervariasi antara 175-195 gram (Beda rasa beda juga nett weight nya) Pilihan rasa: Jalapeno Cheddar ¬† ¬†– Rp 69.900,- Original Caramel ¬† ¬† – Rp 69.000,- Country Cheddar ¬† ¬†– Rp 69.900,- Creamy parmesan ¬† -Rp 69.900,- Belgian butter ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†…