PO manila batch 2

PO Manila batch 2 di buka lagi yah.. PO batch ke II Manila // OPEN 1 agt – Close 9 Agt Belanja 12-13 agt; pengiriman 15-16agt. 1. Polvoron Goldilocks (kemasan box only) 2. Chef Tony’s Popcorn (very limited kuota) 3. Pringles various flavor 4. Starbucks Tumbler (limited)   For more detail add line di bio…

Pringles berbagai rasa – Pringles Spicy green pepper

Siapa siih yang ga doyan ngemil Pringles,, 😀 Nah di Manila itu  Surga nya rasa yang antik2 untuk pringless deh.. kali ini yang kita tawarkan untuk di titipbelanja.id ini yang Spicy green pepper yah isi nya 100Gram Rp 45.000,-  

Oleh2 Manila / Cebu Dried Mango Sliced

Ini salah satu manisan yang menurut saya menyegarkan dan enak banget.. Rasa mangga nya tidak tertutup dengan taste manisan-nya sendiri.   CEBU DRIED MANGO SLICED  isi 100 gram  Harga Rp 39.000,-  

Catalog titipbelanja untuk Oleh Oleh Manila

Haiiii all titipbelanja-ers.. Ini update2 catalog untuk titipbelanja oleh oleh Manila yaah Note: harga valid per July 2016 yah  Harga mungkin berubah akan di informasikan lebih lengkap via Line ( ID: katakayaashope) atau Instagram kami yaah. Chef Tony’s Popcorn Goldilocks Polvoron Goldilocks Polvoron Special edition Baked Porky pops Starbucks hot cocoa 

Polvoron Special Edition – Polvoron Choco covered

nah ini salah satu produk nya Goldilocks paling baru dan enak banget niiihhhhhh tambah enak lagi sekarang dia bikin yang bersalut Cokelat di depannya.   Polvoron spesial edition – Choco covered Rp 75.000,- isi 12 pcs   

Starbucks Hot Cocoa

Salah 1 minuman yang best seller di starbucks bisa kita beli sachetnya kalau di Manila 😀   Starbucks Hot Cocoa dengan 3 rasa @Rp 150.000,- (isi 8 sachet) Double chocolate Peppermint Salted caramel Khusus untuk item yang ini karena emang best seller jadinya bisa langka yah,,

Baked porky pops (non halal yah)

Nah kali ini untuk titipan dari Manila yang hits lainnya tapi non halal yah. Baked Porky Pops sebenernya ini tuh seperti kerupuk kulit babi kalau di Indonesia tapi bedanya ini lebih enak lagi,, hehehhe 😀 dengan rasa yang lebih crunchy lagi dan di tambah varian2 hot and spicy bikin nagih banget. Untuk Baked porky pops…

Polvoron Goldilocks Manila / Philipines

Polvoron.. kalau di Indonesia sih mungkin di bilangnya mirip kue Sagon yah.. tekstur remah2 dan cepet hancur gitu tapi secara rasa cukup berbeda. Polvoron ini rasanya jauh lebih milky bahkan untuk rasa yang classicnya itu seperti rasa2 susu Danc*w. Varian rasa Polvoron sbb – 1 box isi nya 24 pcs Assorted box (campur2) paling recommended…

Chef Tony’s Popcorn

Detail PO: Ukuran yang bisa di order : Small Nett weight bervariasi antara 175-195 gram (Beda rasa beda juga nett weight nya) Pilihan rasa: Jalapeno Cheddar    – Rp 69.900,- Original Caramel     – Rp 69.000,- Country Cheddar    – Rp 69.900,- Creamy parmesan   -Rp 69.900,- Belgian butter          …